Арбитражный суд

Проблема:

Заказчик по договору строительного подряда не рассчитывается с подрядчиком за выполненные работы, необоснованно не подписывает акты выполненных работ (КС-2 и КС-3), не возвращает направленные ему документы, входящие в состав исполнительной документации. Сумма задолженности составляет 15500000 (пятнадцать миллионов пятьсот тысяч) рублей.

Руководитель компании-подрядчика принимает решение обратиться в арбитражный суд с целью взыскания дебиторской задолженности с Заказчика. Причем, для оказания юридических услуг директор подрядчика хочет найти компанию, берущую оплату за свои услуги только после реального взыскания задолженности.

В интернете Подрядчик находит сайт нашей компании и, после переговоров с руководством правовой группы +++результат, заключает с нами договор на оказание юридических услуг.

После чего, за дело берется команда юристов правовой группы +++результат, в состав которой входят адвокат по арбитражным делам, юрист, специализирующийся на работе со службой судебных приставов и их помощники.

  • Арбитражный суд г. Москвы взыскал с ответчика (Заказчика) сумму задолженности по договору строительного подряда, договорную неустойку и судебные расходы, всего примерно 17000000 (семнадцать миллионов) рублей.
  • Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы оставил решение арбитражного суда г. Москвы без изменения, а апелляционную жалобу ответчика – без удовлетворения.
  • Исполнительное производство завершилось взысканием всей суммы долга в пользу нашего Доверителя.

 

Проблема:

Заключен договор о переводе долга. Однако новый должник (ответчик) в установленный договором срок не вернул долг кредитору.

Руководитель компании-кредитора, располагая положительными отзывами о том, что наша компания эффективно возвращает долги, обратился к нам с целью взыскания долга в судебном порядке.

Дело было поручено юристам нашей компании, один из которых занимался взысканием долга в суде, а второй добился через службу судебных приставов реального получения денежных средств нашим Доверителем.

  • Арбитражный суд г. Москвы взыскал с ответчика сумму долга по договору о переводе долга, проценты за пользование чужими денежными средствами и судебные расходы.
  • Исполнительное производство завершилось взысканием всей суммы долга в пользу нашего Доверителя.

За защитой в арбитражном суде обращайтесь в нашу компанию. Мы реально помогаем, доказано практикой!

127083, г. Москва, ул. Верхняя Масловка, 20 стр.1

+7 (495) 226-95-07

напишите нам
© 2008–2018 Группа Результат
Разработка сайтаSTRATEGIA V.I.C.